***

Сергей Лузгин
...под ногами подземелье...опускаться не хочу...вместе с бесом,в тесной келье,нюхать с ним его мочу...заговаривать молитвой...насылать неурожай...не касаться кожи бритвой...мама,больше не рожай - на стене гвоздём царапать...и вести свой календарь...безутешно долго плакать,долго вглядываясь в даль... ...знаю,бесы могут сцапать...вознести на свой алтарь...расплести меня,как лапоть(что плели,когда-то встарь)...принести,как многих,в жертву...воспротивиться б не смог...от души спасибо Мэтру...однозначно Он помог...Бог...