Но любовь была от слова май

Юрий Кулигин
Спрячь на дно души свои обиды
Красоте мужской не доверяй
Ты встречала всяких индивидов
Но любовь была от слова май

Маялась года свои теряя
А надежду в сердце берегла
Что придёт любовь к тебе большая
С нетерпением ты её ждала

Но сердца мужские не жалели
Те что были хитрости полны
О высоких чувствах только пели
А для жизни были не нужны

Нету слёз повысохли их  реки
Боль обманов душу обожгла
Разочаровалась ты навеки
В той любви которая была

Ты гуляешь с грустными глазами
Прошлые обиды бьют в виски
Просто так не выразишь словами
Как дни одиночества горьки

Почему судьба к тебе жестока
Ты собою вовсе не дурна
Нет в мужчинах никакого прока
Если им постель одна нужна

Разбросала жизнь сердца по свету
Маящихся в поисках любви
Как же им решить проблему эту
Стынут чувства без неё в крови.

Фото из интернета.Спасибо автору!