То, что Небом даётся в Дар...

Валентина Анатольевна Григорьева
То, что Небом даётся в Дар,
Станет  медленно открываться.
Я... умею... держать... удар.
В этом можешь не сомневаться.

Пусть подумаю, что умру
И не стану писать ни строчки,
Пусть сознание соберу
До объёма незримой точки.

Пусть надолго уйду в отрыв, -
В Небеса...от земного ада.
После... снова... настигнет... взрыв
Стихотворного звездопада.

27 апреля 2017