Жизнь не стала другая

Гордиенко Сергей Николаевич
Жизнь не стала другая,
Так же млеет спина.
Всё кого-то ругаем
После рюмки вина.
Опоили царюшку
И прибрали к рукам
Нашу бедную хрюшку,
Чтобы шла по рукам.