Акшая Трития - день силы и божественной помощи

Надежда Мунцева
Дорогие друзья, всем приветствия!



Друзья, мне тут на днях пришла в голову очень интересная аналогия.

Когда у нас был хюндай, очень хорошая машинка, но с обычной посадкой, было очень страшно проезжать по трассе между большегрузов, ощущение, что на тебя и рядом с тобой несутся монстры, которые тебя вот, вот раздавят:)

Сейчас у нас "Патриот", который муж поставил на особые, высокие колеса.

И куда делся страх?! Ну подумаешь, грузовики, ну подумаешь, едут!

И ведь мы ничуть не изменились сами при этом, просто стали повыше сидеть:)

Так и в жизни, пока мы бредем по ней считая себя маленькими и слабыми,  на нас набегают кучи страхов и проблем, подымаясь выше духовно, мы вроде и остаемся прежними, и задач по прежнему хватает, но....подумаешь, задачи! Подумаешь, сложности!

С высоты духовного роста они кажутся малозначительными и где-то даже забавными, мы же поднялись над ними, а значит решить можем что угодно, так ведь?

Но теперь о самом дне Акшая Трития.  В этом году он начнется 28 апреля в 07.59  и закончится 29 апреля 02.25 по Московскому времени

Это день единства Духа, Души, Материи.

Он даёт именно эти возможности подняться над собой, привлечь помощь Высших сил.

Предлагаю вам простые и сильные слова благодарения. Их можно и в любой день проговаривать, можно просто проговаривать, можно на воду, которую потом выпивать, можно проговорить и представить всё это в медитации.


Я, ваше имя, благодарю Тебя за Твою любовь и помощь всегда!


Я, ваше имя, благодарю Тебя за то, что есть возможность развиваться и улучшаться благоприятно всегда!


Я, ваше имя, благодарю Тебя за то, что есть у меня( сумма денег в десять раз превышающая желаемую) всегда!


Я, ваше имя, благодарю Тебя за то что у меня крепкая, любящая семья всегда!


Я, ваше имя, благодарю Тебя за моё постоянно улучшающееся здоровье тела, души и ума всегда!


Я, ваше имя, благодарю Тебя за мою божественную молодость и бодрость тела, ума и духа всегда!


Я, ваше имя, благодарю Тебя за то, что у меня есть добрые и верные друзья всегда!

Я, ваше имя, благодарю Тебя за Твою любовь и помощь всегда!

Я, ваше имя, люблю, благодарю и разрешаю себе иметь все земные и духовные блага всегда!


Как видите, она всеобъемлющая. Если нет времени, просто проговорить можно:

Благодарю за всё всегда.


Но вот во время Акшая Трития проговаривайте её столько раз, сколько захочется, вслух или мысленно.

Пусть она станет для вас постулатом!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда