Рядом. Сильный. Добрый. Мой...

Василя Демеуф
Рядом.Сильный.Добрый. Мой...
В слове каждом мой покой.
В каждом вздохе - жизнь моя.
Для него я рождена.

Рядом. Смотрит и молчит.
С ним моя душа парит.
С ним не страшен мой кошмар.
Он, быть может, Божий дар.

Рядом..нет его ... лишь сон,
Никого, кто был влюблен.
Он лишь сказка, миф, мечта.
Что приснилась мне вчера!