Чуть забрезжило в окнах

Людмила Камышникова
09.04.2017г. Чуть  забрезжило  в  окнах

Чуть  забрезжило в  окнах
Апрельское  утро,
Алый цвет перламутром,
Заискрился  на  стёклах.

Где-то  за  горизонтом,
Вставало  уж  солнце,
Накрывая до  донца,
Всё  оранжевым  зонтом.

Наполнялась  округа,
Мой  милый посёлок,
Звоном птичек веселых.
Тайной  вечного  круга.

        *  *  *