Я жизнь славянскую веду

Геннадий Звездов
Я жизнь славянскую веду:
Курю «Балканскую звезду»,
Назло заморскому хлыщу
«Пшеничной» горло полощу.
Пока натурой не ослаб,
Люблю безмерных русских баб
И матами поганю рот…
Ну, чем же я не патриот?