Бес. 91 О вине и пиянстве

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
 
       Такими же словами "въ нем же блуд" который расточил все деньги на вини и другие страсти Но, тем не менее мы не можем говорить дурно о таком человеке, оскорбляя при этом всю его семью.

   " Уста техъ, которые говорят срамное, пустое ловят, изрыгают из всей своей гортани, слова зловонныя и непотребныя, есть же гробъ вместилище мёртвых костей и тел"