Моя верная подруга

Лариса Адианова
Ах, подруга, моя верная подруга,
Как же долго мы не виделись с тобой!
Заметает наши косы злая вьюга,
Старость с недугом спешат наперебой.
С каждым днём от них труднее отбиваться.
И осталось мало радости у нас.
Но нельзя нам ни на йоту ошибаться:
Жизнь на грани каждый миг, и каждый час.

Как хочу с тобой я видеться почаще!
Только быт заел, и времени всё нет…
Хорошо, что есть помощник «говорящий»-
Телефон! И выручает интернет!
Приезжай скорее! Очень не хватает
Мне заливистого смеха твоего!
Посмеёмся — и все горести растают.
Рядом ты — и нет прекрасней ничего!