Любовью называют

Полетаева Надежда
Слова избиты, потеряли смысл,
Любовью называют пару действий.
То чувство, где душа взмывает ввысь,
Не хочет оказаться по соседству.

Теперь представь. Моя душа жива,
Но нет ни ног, ни рук. Кто спорить вправе?
Твоя кружиться будет голова,
И сердце, разбиваясь, падать наземь?

Мне всё равно, какой он, мой герой,
Кривой, хромой, слепой или убогий,
Когда в одном из наших созданных миров
Одни и те же, общие дороги.

Не знаю, эти чувства как назвать,
С которыми трепещет моё сердце.
Слова, слова... Мы говорим слова...
И если с этих слов мне интересно...