Верблюд

Геннадий Осипов 2
(верлибр)

Верблюд во сне
Откусывает голову
человеку.
Откусил.
Выплюнул. Невкусно.
Чего же тогда было
откусывать?
Отвечай,
морда твоя неумытая!
Молчишь!
Стыдно?!
Не откусывай без нужды.

9 декабря 2009 г.