Веры нет - в себя не веришь...

Карпов Игорь Игоревич
Веры нет - в себя не веришь,
Божий храм внутри тебя.
Помолись с душой - проверишь,
Твой же дух спасёт себя.

Ну, а если не поможет...
Значит слишком нагрешил.
Искупаешь грех возможно,
Так Господь в тебе решил.

Не спеши плевать на веру,
А то сгубишь сам себя.
У страданий есть и мера,
Стерпишь...
            Благо для тебя.