Избранные мысли, размышления и афоризмы-24-4

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-24-4


Жизнь - это когда успеваешь спутаться со временем

Факты упрямы до последнего нуждающегося в них

Если задумался и не заметил смерть – прожил счастливо

Не преодолевая себя – наступаешь на грабли

Женщина от счастья распускается

Пить с умом – набраться глупости

Порог бедности лучше переступать нищему

Плачу над ошибками, когда плачУ за это

К сексу лучше соотноситься, чем относиться

Проще пареной репы жить в инете

Не так страшна демократия, как домкрат, поднимающий её на обманчивую высоту

Временами жизнь даёт человеку скидку в форме удачи

Джентльмен, поставив женщину в положение, никогда не оставит её в нём

Сносил мысли – остался на бобах

С ужасом не думаю

Идеал – это осознанное разумом воображение совершенства

Отдам в обиду свои слабости

Если держаться подальше от глупцов – станешь умнее

Прохожу по делу в белых тапочках

Женщину нельзя любить долго – только вечно

Сгущаю краски – экономлю на электричестве

Часто, мысль хочет отдаться слову без разговоров

Времени места не занимать - коли ушла река вспять 

Самый непростой путь в жизни – остаться при своих


27 апреля 2017

                * * *