О Мать Земля!

Алексей Бурматов
О Мать Земля!
Ты так прекрасна!
Разнообразен
Лик Природы.

То солнце светом,
дарит праздник.
То дождик тёплый
всех умоет.

Ах ароматы благодатны,
ты полной грудью подыши.
Очаровательна природа,
такой вот яркой красоты.

А дети словно колокольцы,
звенят, звенят по всей округе.
О Мать Земля пусть спеет чудо,
Твоей прекраснейшей природы.

И облака плывут куда - то,
такие белые комочки.
И небо синее с восхода,
Твоей изменчивой погоды.

А Ветер лёгкий в догонялки,
С листочком жёлтым пронесётся.
Ты увлекательна! Прекрасна!
О Мать Земля! Творение Бога!
                24. 04. 2017.