остатки рая

Катя Платье
где-то над чашей моря
остатки рая играют с волнами
гонимы всеми земными ветрами
танцуют свой огненосный танец

они уже не пророчат
с трудом раздвигая тучи
пуская на землю лучик
прерывистой азбукой морзе

и к ночи уходят в пустой горизонт
не встретив души ни одной
внимающей ярким большим небесам