Цена победы

Белый Маг -Х
Мы за Победу нашу заплатили цену
Невосполнимую ни кем и никогда!!!
Жизни людей, вот основная ценность!
А ещё разрушенные сёла, города.
В тылу и на полях сражений
Миллионы жизней улетели.
Много памятников есть для преклонений.
Безвести пропали. Где их косточки истлели?
Тех, кто в лагерях убиты, сожжены,
Тех, кто скрыты братскими могилами.
Никого сегодня забывать мы не должны.
Кому-то и когда-то были они милыми.
Неважно где погибли наши люди.
Вкладом в Победу смерть их будет!
Вот такая невозвратная цена,
Эта цена словно сосуд без дна.
Невозможно всех пересчитать
Кому жизнь пришлось тогда отдать.
Поклонимся известным, неизвестным
Чьи жизни за Победу нашу отданы!
Россию защитим! Доклад Небесным!
Твои Россия верные сыны!

 27.04.2017 год