Пчёлка жу-жу

Злобин Сергей
В моём саду - Жу-жу, жу-жу,
Что за жу-жу?  Я не пойму? 
Черешни,  яблони в цвету, 
А  в сад зайти,  я не могу.
Кругом - жу-жу, жу-жу, жу-жу,
Немного страшно, я  дрожу.
И по секрету вам скажу,      
Что это странное  жу-жу.
Держать в руке, я не хочу.
Укусит жалом,  жу-жу-жу.
И даже хитрому коту,
Лежать в саду  невмоготу.
Трудяги  пчёлки  все в поту,
Накормят  мёдом  детвору.          
Летают пчёлки – жу-жу-жу,
Я с пчёлками,  жу-жу – дружу.