Приснится же такое или утрешний бред

Татьяна Рось
Я тебя разлюбила.Я во сне изменила.
Что стоишь обнаженный Пегас?
Ты расправь свои крылья.
Ты почисть свои перья!
И скорее к амурам лети.
Попроси у них стрелы.
Попроси у них луки.
Да, возьми про запас,- незабудь.
И ко мне в тот же миг принеси.
Да конечно, стара я,
Да конечно, седа я,
Но прищурившись буду стрелять.
И не дам я промашку,
И не будет осечки,
И не буду я больше страдать.
От проделок амуров!
Сама выберут пару,
Сама выпущу стрЕлу.
Пусть страдает и любит меня.
Ну, а я подбоченясь,
Подоткну свою юбку
И отдамся всецело любви.