Учитель музыки2. 0

Инна Живая
Вы напротив. Я робкая с вами и глупая.
Мне никак не добраться до ваших высот.
В переборах из струн, ваших пальцах запутана.
Я тону в этих звуках струящихся нот.

В алгоритмах аккордов брожу, словно путница
И пытаюсь ловить ваших пальцев следы.
Я открою окно, и, сорвётся на улицу:
"Я хочу перейти с вами близко: на " ты"!"