Встречное Как много знаем гуманистов Оскар Хуторян

Галина Черноморченко
Сам гуманизм звучит не плохо!
Что нужно всех людей любить.
Но ведь любить нельзя без Бога
Любовь лишь можно извратить

Уже в истории все было!
ПЕчальный опыт коммунизма
Где заповедь Христа забыли
И подменили гуманизмом

Там "человек" звучало гордо
Был Космос , были стройки века
Мораль без БОга есть уродство,
Где выше БОга - Человеки

Любить умели лишь "избранных"
Кто мыслил гладко и стандартно
Потомков предков обезьяны
Разрушил Бог однажды планы

И вскрылось то , что за завесой
Интриги, золото элиты...
ПРишла разруха , боль и стрессы
А кто-то стал и знаменитым

Теперь понятие гуманизма
Имеет свой лукавый цвет:
Добро под видом глобализма,
Демократический букет!

Но все у Бога под контролем
И заповедь Его верна
Любви даны всего две роли
И истина всего одна

Кто Бога возлюбить не хочет
ВСем сердцем , разумом , душой
ТОт суд однажды не отсрочит
И не войдет в Его покой

Любить врагов, кто не сумеет
ВСе покрывать Любовью, верить

Любовь явил ГОсподь на древе
Спасение Бог дает по вере

Всю ложь однажды Бог рассеет
ОТвес духовный всех измерит
И что пожнет душа , посеет

Стучится Бог: Сыны и дщери!
Откройте Богу сердца двери
ПРимите Иисуса жертву!
И будьте  живы а не мертвы