Все желания мои для тебя любимая!

Рафаил Хасанов
Не сомневайся - ты красавица!
Добрая, пригожая стройняшечка!
Ты счастливей всех на Свете -
Лучшая девушка с именем Планеты!

Я с тобой хоть на  край Земли!
Трепетно жду твоей нежной любви!
Ты славная зависть Богов!
Достойная любви  вновь и вновь!

От прикосновения к рукам твоим
До вниз падения к ногам твоим -
Путь от верха Земли до самого низа
Для меня нет лучшего каприза.

И ещё нет лучшего наслаждения
Чем почувствовать, познать тебя;
Поймать малейшие телодвижения -
Узреть,понять,услышать твои желания.

Ко всем прихотям твоим готов я,
Ибо для меня нет высшего счастья
Чем сделать тебя счастливой,радушной,
А значит светлой и благодушной!

Только ты живи как можно дольше
Пока тепло и ярко светит наше Солнце!
Большего из желаний не хлопочу
Доволен и по сему не плачу, не ропщу.