Первое мая

Нэля Шайбулатова
Первое мая,добром вспоминаем;
Как на демонстрации,
Всюду овации:
С улыбками,поздравлениями
И столько вдохновения!
Кричали все:"Ура"-
Но сейчас не та пора.
Замолкли овации-
Ни какой демонстрации.
Друзья,оптимизма на теряйте-
Скорее на природу выезжайте!