Изумрудным становится мир

Олег Николаевич Майоров
Отбелилась зима, отгулялась;
Растеклась по полям уж весна.
В голубых небесах разбежались
Облака, облака, облака.
Появились листочки, травинки –
Изумрудным становится мир…
Вот, пойду я в лесок, по тропинке,
Чтоб на пне дописать этот стих.

27.04.2017