Вхожу в сей мир феноменальный

Виктор Эмрит
Вхожу в сей мир феноменальный,
Проснувшись рано поутру.
И светлый взгляд твой, не печальный,
Располагает лишь к добру.

И просыпается природа,
Творя сюжеты бытия.
И где-то вы среди народа,
И где-то рядом, может, я.

Кипит, бурлит, живет планета,
Летит в бездонных небесах,
И отражается в поэтах,
В душе рожденными стихах.

Весна ласкает теплым маем,
Цветет черемуха окрест.
Я принимаю сердцем,краем,
Великий Божий благовест.
      27.04.17.