Кто подметал это небо

Сергей Носов 8
Кто подметал  это небо
от пуха пустых облаков
кто накрывал эту землю
зеленой  травой
как клеенкой
кто это море причесывал
гребнями волн
а потом занавесил туманом
пустынный закат
и во тьме захлебнулся.