А весна и лето молодое

Сергей Носов 8
А весна
и лето молодое
никогда
друг с другом
не дружили
и  понять
друг  дружку
не могли
ведь весне
всегда хотелось  счастья
ну я лето
попросту смеялось
целый день
у ласковой воды
и легко
по  небу уплывало
облако
держа за белый хвост
и с ним вместе
улетала радость
в те края
где прячется любовь.