Бесконечно о ней...

Зубарев Владимир
          «Когда придёт любовь» (Светлана Севрикова)http://stihi.ru/2016/09/14/4108


Как трудно бывает прожить человеку,
Всё кажется просто - Земля, сверху небо,
И утром проснувшись, любуясь рассветом,
Зевая умыться, и вспомнить, про - это,

Забыться, бежать и в мелькающих лицах,
Искать, ожидая, что с детства нам снится,
Теряясь в догадках и времени чисел,
Мечтая о том, что даровано свыше,

И веря, свершиться, придёт ниоткуда,
И сердце заставит слегка встрепенуться,
Не видя порою в глазах отражения,
И чудо, живущее в людях с рождения,

Любовь, ни погода, и месяцы года,
Она не приходит и не уходит,
Гармонией вечной, в душе отзовётся,
Когда ты открыт для неё и полёта,

Землёй управляет Гармония чисел,
Отождествляясь в эмоциях, чувствах,
Проникновение Духа друг в друге,
Мир геометрий пространства повсюду,
 
Кто любит, не сможет, нарушить покоя,
Сокрыты в словах и эмоциях - числа,
Загадка с рождения в сердце томится,
Способен ли кто, разгадать вереницу?

И крылья расправив, став больше, чем птица...