240417 Среди разных катаклизмов

Бурденюка
Среди разных катаклизмов:
построений всяких "-измов",
беспокойства, потрясений и тревог.
Ожиданье опасений
и надежда на спасенье...
Жизнь - такой прекрасный педагог.

Деликатность, чуткость, тонкость,
впечатлительность и щедрость -
всё в обнимку с раненой душой:
и доверчивость кутёнка,
и нечаянности ветра -
неожиданно..., я что ещё - живой?

Есть во мне большая ценность -
несть конца ума без силы, -
чтоб играло и кипело всё...:
с женщинами задушевность
в рыцарско-поэтном стиле...
И - крути фортуны колесо.
 24.04.17  16:15          26.04.17