Нам стало холодно

Сергей Носов 8
Нам стало холодно
а после  будет скучно
зайдут дожди
как старые друзья
картинки дней
останутся немыми
как фотографии
ушедших в вечность
стариков
и мы  по их глазам
так никогда
и не узнаем
кому досталось
время нашей жизни
и почему оно
от нас ушло.