Надоели дожди

Владимир Осадчук
Весна пришла,пришла она,свобода.
Души свобода,нет больше оков.
Смогу стерпеть и беды и невзгоды,
Забыть свою несчастную любовь.

Весна пришла,и нет уже и грусти,
Оставил грусть далёко,позади.
Тревога же пройдёт,она отпустит.
Так надоели грустные дожди...