Весной расцветает любовь

Годунова Катерина
Остывшая за зиму кровь
Вернула свой тёплый заряд,
Весной расцветает любовь,
Как белый черешневый сад.

Высоких небес Режиссёр
Назначил свидания час,
Трепещущих ландышей флёр
Незримо касается нас.

Мы знаем счастливый пароль,
Не прячем застенчиво взгляд;
Весной расцветает любовь,
Как белый черешневый сад.

15.02.2015г.