Сидел однажды Ангел на Луне..

Сибирячка Лида
***********************

Сидел однажды Ангел на Луне,
Ему все звёзды дружно улыбались,
И вдруг заметил пару на скамье,
Они обнявшись нежно целовались.

Он перед ними крыльями махал,
Над головами ближе всё летая,
Сердца колечками соединял,
Любовь и нежность в души загоняя.

Опять скамья,ту пару он узнал,
Хотя лет очень много пролетело,
Видать не зря на крыльях он порхал,
Великое для пары сделав дело....

************************