Плывут тихонечко, их ветер подгоняет,

Татьяна Лепилина
Интерактивное общение от одиночества спасает,
Любовь родных теплом,как мягким пледом согревает,
Плывут степенно облака,наши года на них устроились так чинно!
Плывут тихонечко,их ветер подгоняет,
А музыка красивая играет,жизнь идёт!
Природа в зелень наряжается и расцветает,
И пусть не вечны мы,но это так естественно!
А где-то там сыночек мой единственный уже давно,
Как это противоестественно!