Не уходи, не надо...

Владимир Осадчук
Не уходи,ты подожди,не надо,
Не надо гнева,ругани и слёз.
Ты моя жизнь и ты моя услада,
Ты обними,ведь я уже замёрз.

Не уходи,ты подожди,немного.
Мы говорим,но каждый о своём.
У нас одна,одна с тобой дорога,
Хранить любовь,и счастье,и свой дом.