Наш дом - своеобразный панцирь

Татьяна Лепилина
До долголетия старых черепах нам далеко,
Физически так уязвимы мы,
Нет панциря у нас защитного!
Да и сердца и нервы так порой невзгодами
Избиты и расшатаны,
Мы жить не можем без добра и без тепла,
Мы можем лишь закрыться на засов,
Ключами и замкАми мы укроемся,
Будет для нас своеобразным 'панцирем'
До глубины знакомое тепло!
Физически так уязвим Ты,Человек!
Но защищён,конечно же,духовно!