Анне Саксе

Аларчин Мост
Бывает что-то в памяти останется,
А что-то не задержится никак.
Средь первого, конечно, будут сказки,
Рассказанные Вами о цветах.
Собрать легенды разные по миру,
Их до краёв наполнить добротой...
Ради неё ведь эти сказки пишутся,
Она их наполняет красотой.