Всё исчезнет бесследно

Гордиенко Сергей Николаевич
Всё исчезнет бесследно
Через сто тысяч лет,
Кто найдёт в этой бездне
Наш исчезнувший свет?
Будут новые люди,
Даст росточки  зола,
Но названья не будет
Уж планеты Земля.
Это всё мне понятно,
Непонятно одно:
Заплачу тыщекратно!
Повторите кино!