Не знаю, почему терзаюсь

Сергей Орлов Юрьевич
Не знаю, почему терзаюсь,
И чувствую свою вину
На место встречи возвращаюсь,
И жду тебя, как прежде жду.

Прекрасно всё осознавая,
Что не вернётся время к нам,
Иду глаза не подымая
По нашим пройденным местам.

И с каждым шагом сожалея
Шепчу охваченный тоской
-"Я буду здесь в конце апреля"
Приди пожалуйста за мной.

Приди за мной, под старый ельник
Под песни чибисов, в поля
У леса где цветёт подснежник
Я встречу заново тебя.

Я буду ждать тебя весною,
Там где смеётся наш ручей
Где были счастливы с тобою
Под крик летящих журавлей.