Я просто буду...

Галина Журавкова
Мне нянькой быть не хочется:
Ищу мужчину я...
"Не хочется, не колется",
Судьба, ты - не моя...

И нет огня в душе моей,
И думаю, что ты мне, не "стена".
Я отойду и буду жить достойно.
И в этом, не моя вина...

Ты не привык делиться чем-то,
А я, наоборот, готова все отдать.
Наверное, скажу конкретно,
Что не смогу тебя я оправдать.

Так хочется мне щедрости, тепла.
Бежала моя речка... Утекла...
Но душу невозможно умертвить,
Поэтому, я просто, буду жить!..