Правду знаю...

Виктор Боковой4
Правду знаю я одну
Степени высокой,-
Часто я глотал блесну,
Как голодный окунь.

Где блеснёт, я тут как тут,
С широченной пастью,-
В этом деле институт,
Кончил я, к несчастью.

Замечательный диплом
Я храню, как святцы,-
И Гоморра, и Содом
Неспроста мне снятся...

       27.04.2017.