Про мои планы!

Марат Тимиргалеев
Много лет тому назад,
При Советской власти,
Появился в свет малыш,
Вот же было счастье)

Рос он добрым малышом,
Защищал животных,
С детства старших уважал,
И косил под взрослых.

В школе был не так уж плох,
Тройки и пятёрки,
Походил чуть-чуть на бокс -
В школе были тёрки.

На баян 7 лет ходил -
Жизненно полезно,
Посещал кружок гитары
И качал железо.

Был он творческой натурой,
Если б не работа,
Бухгалтерия - отстой!
Хлеб для идиота.

В 20 лет пошёл он в ДЮЦ
На брейк-данс учиться,
Сколотил свою бригаду
Юных гитаристов.

10 лет спустя купил он
Новый синтезатор,
И студийный микрофон,
И комбик для гитары.

Было множество идей,
Как прослыть известным:
Много песен записать,
Концерты повсеместно.

Но одно сводило всё
К долгому простою:
И ответ совсем простой -
Душа была пустою.

Не хватало озаренья,
И энергии тоже,
Муза редко приходила,
Чаще вот не может.

Наконец пришла пора,
В ноябре женился)))
И попёрло как с ведра
С ледяной водицей.

А сейчас увидел цель,
Энергия так и хлещет,
Пишет новые стихи,
Сочиняет песни.

Что могу ещё сказать,
Пусть всё будет СУПЕР!
Ему скоро 35,
Возраст самый лучший!

Всем спасибо за вниманье
И ещё за время.
Пожелайте мне удачи,
А вам вдохновенья!!!!!!