Грубияны любят так учить!

Надежда Дорошук
Тат. Ив. Низ.

                Дуракам закон не писан!
                Если писан, то не читан!
                Если читан, то не понят!
                Если понят, то не так!


Грубияны любят всех учить!
Хотя сами жить и не умеют!
Любят дураки всех поучать...
Ну, а умные всегда - учиться!

Учат в том, что им не по плечу!
Нет ума, чтобы понять простое:
Их советы - хороши для них!
Бесполезны их советы для другого!

Можно согласиться - головой махнуть...
Спорить с дураками нам не надо:
С дураками свяжешься - пиши конец!
В дураках окажешься мгновенно...

27.04.17 7:21 (1585)