Стрекоза в магазин залетела

Качалов Игорь
Стрекоза в магазин залетела
И на крыльях своих принесла
Запах трав и души, что успела
Одолеть притяженье стекла.

А за песней столпились стихии,
Разобраться в бессмертном спеша.
Мы с тобою - навеки живые,
Милосердна родная Душа.