Не исчезай!

Жюр22
                Сонет


     Не исчезай ты из мечты,
     Из снов моих не исчезай,
     Ведь для меня весь мир - всё ты,
     Весь белый свет, ты так и знай!

     Не исчезай из лепестков,
     Из капель перламутра роз,
     Не исчезай, моя любовь,
     Надолго, насовсем, всерьёз!

     Не исчезай, не исчезай,
     Ведь без тебя и май, не май,
     Потерянный, не нужный рай,
     Прошу тебя, не исчезай!

     Не исчезай, не исчезай
     Ты - белый свет, мой вечный май!