О наболевшем...

Жоли Жюли
Я вас люблю, идите нахуй!
Что я еще могу сказать,
Пока вы втихаря ****е
Вашу кочующую ****ь?
Глаз строить жалобных не надо,
Я сей ***ни не потерплю!
Она к вам мчит из Краснодара,
Пока я с вами, сука, сплю!!!
Вам, сударь, мягче надо быть,
А ваш БДСМ... Увольте!
Бежать к врачу опять - да смысл?
(Не с Ленинградки я, позвольте,
Хоть есть в пороховницах порох...)
Уж лучше спите с вашей бич,
Явите ей свой буйный норов!
(Надеюсь, вас минует ВИЧ)
Люблю вас все-таки безмерно,
Но не устану повторять:
Шлюх - жестко и неимоверно,
Со мной нельзя так, я не ****ь!