Апрельское грозовое

Валерий Литвинов
Обновила, смыла вечерняя гроза
Пыльное , плохое, что песком в глаза.
Прогремела, посверкала.
Запах от земли.
Дальше гром погнала.
Уж шумит вдали.

Всполохи как очередь стрельбища грозы.
Не у нас, а где-то плачет дождь навзрыд.
Лужи серой кожей под луной дрожат.
Чистенькое утро нам на пару ждать.

Трудно без обновы, без святых дождей.
Трудно, очень трудно без любви твоей.

Апрель 2017