Город мой, я связана с тобою...

Лариса Шахбазян Лапшова
Город мой, я связана с тобою
Много лет, и неразрывна связь -
В радости ли, мучаясь тоскою,
Две судьбы, в одну переплетясь,
С очень давних пор неразделимы...
Знаешь, чем похожи я и ты?
Ангелами нашими хранимы,
Что на нас взирают с высоты...