Образы

Евгений Поле
27.04.17г.
3:50 - Утро....

Я в душе рисую образы, чувствую что все идет не так,
Мир сам по себе куда-то катится, вроде я нормальный - не дурак!
Я душе рисую образы, что с того? И кто мы в этом мире?
Может нас закинули на Землю, чтобы мы чего-то натворили?
Может мы наивные создатели всех изобретений человеческих...
Для кого-то просто мы писатели, для кого-то душу искалечили!
Я в душе рисую образы и душа моя под гнетом мается...
За Россию - Родину - Красавицу - Будем жить!
Вам нравится - не нравиться!
Православный люд и вера наша правая, все переносила наша матушка!
Русь моя - моя Искусница - Красавица!
Я тебя люблю!!! Не можешь ты не нравиться!