Осень

Елена Колосова 2
Унылая пора,очей,очарование.
А это осень к нам пришла,
Унылое создание.
С деревьев листья облетели,
И в гости дождик зачастил,
По небу туча проплывает,
И солнце реже все блестит.
И все же у природы,
Нет плохой погоды,
Каждая погода благодать.
Будем мы смеяться,
Радоваться жизни и не унывать.